telecharger Nicki Minaj - Crazy Barbie , wawacity

19 Juin 2012 , Rédigé par wawacity-jeux Publié dans #MUSIC





    Nombre de disques

    Rap - Hip-Hop - Funk


1 Black Barbie Doll
2 Y.U Mad (feat. Birdman, Lil Wayne)
3 700 (feat. St. Laz)
4 Sex In Crazy Places (feat. Gucci Mane, bobby V)
5 What's Wrong With Them (feat. Lil Wayne)
6 Bought the Bar (feat. Dj Webstar)
7 Dopeman (feat. pusha t)
8 Muthafucka Up (feat. Tyga)
9 Woohoo (feat. Christina Aguilera)
10 Letting Go (feat. Sean Kingston)
11 Fireball (feat. Willow Smith)
12 Whip My Hair (feat. Willow Smith) [remix]
13 My Chick Is Bad (feat. Ludacris)
14 Roman Reloaded (feat. Lil Wayne)
15 Dance (feat. Big Sean) [Ass remix]
16 Raining Men (feat. Rihanna)
17 Bottoms Up (feat. Trey Songz)
18 Take It Off (feat. Lloyd)
19 Automatic (feat. teairra mari)
20 Girlfriend
21 Get Ya Money Up (feat. Keri Hilson) [remix]
22 Moment 4 Life (feat. Drake)
23 Stupid Hoe
24 Womp Womp freestyle
25 All About the Binjamins Freestyle (feat. Riot Squad)
26 Easy (feat. rocko, Gucci Mane)
27 Fuck Da Bullshit (feat. Young Money)
28 Chocolate Legs (feat. Eric Benét) [remix]
29 Right By My Side (feat. Crhis Brown)




telecharger sur uploaded

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article